Бесплатная доставка при заказе от 4980 Р

Политика конфиденциальности

1. Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с требованиями Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

2. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении Заказа Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес для доставки Заказов, номер контактного телефона или другая дополнительная информация.

3. Продавец использует информацию, предоставленную Покупателем, для регистрации/авторизации Покупателя на Сайте, обработки Заказов Покупателя и выполнения своих обязательств перед Покупателем, оценки и анализа работы Сайта.

4. Продавец вправе осуществлять следующие действия с персональными данными Покупателя ("Обработка"): сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

5 Покупатель соглашается с тем, что его персональные данные, полученные Продавцом, могут быть переданы третьим лицам в целях, указанных в настоящей оферте, или для исполнения обязательств Продавца по заключенной с Покупателем сделке в отношении Товара.

Покупатель также предоставляет Продавцу и третьим лицам право обрабатывать и использовать свои персональные данные с целью проведения исследований, направленных на улучшение качества предоставляемых услуг и Товаров, в том числе для проведения маркетинговых программ и исследований, статистических исследований на рынке.

6. Покупатель подтверждает свое согласие с тем, что Продавец или уполномоченные им лица вправе взаимодействовать с Покупателем путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: СМС-рассылка, почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др., при условии соблюдения такими третьими лицами действующего законодательства РФ.

7. Покупатель имеет право на получение сведений о Продавце и каждом операторе персональных данных, о месте их нахождения, о наличии у оператора персональных данных, относящихся к Покупателю, а также на ознакомление с такими персональными данными в письменной форме (по соответствующему запросу, содержащему номер основного документа, удостоверяющего личность Покупателя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, а также собственноручную подпись Покупателя).

8. Покупатель может отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления Продавцу соответствующего заявления почтовым отправлением с описью вложения и уведомлением о вручении по указанному выше адресу либо вручения его представителю Продавца с проставлением отметки о вручении.

9. Период обработки персональных данных: в течение пяти лет c момента размещения последнего Заказа Покупателя. Период хранения персональных данных: в течение периода обработки персональных данных.

10. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

11. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование «Cookies», в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

12. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль для доступа к Сайту стали известны третьим лицам не по вине Продавца.

Реквизиты компании: